«Евровидение» пройдет в сокращенном виде

Евровидение пройдет в Роттердаме
Евровидение пройдет в Роттердаме. Фото: pixabay.com
В этом году песенный конкурс состоится в офлайн-формате
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году из-за пандемии коронавируса международный песенный конкурс был отменен. А организаторы «Евровидения-2021» заявили, что шоу состоится офлайн. При этом состав делегаций артистов будет сокращен, как и количество приглашенных журналистов. Ранее поклонники были уверены, что «Евровидение» пройдет в онлайн-формате.

больше по теме
Филипп Киркоров едет на «Евровидение» и представит Молдову
Филипп Киркоров едет на «Евровидение»

Устроители смотра еще не решили вопрос с публикой. Они пока не могут дать точный ответ, можно ли будет присутствовать зрителям на мероприятии.

«В 2021 году «нормальный» формат «Евровидения» не может состояться, учитывая нынешние обстоятельства. 65-й крупнейший в мире конкурс с живой музыкой пройдет по сценарию B — в виде уменьшенной, но амбициозной версии конкурса, в которой будут соблюдены строгие меры по охране здоровья и безопасности, а также требования социального дистанцирования», — сказано на официальном сайте конкурса.

Напомним, что в 2021 году «Евровидение» пройдет в Роттердаме с 18 по 22 мая. Кто поедет в этот раз от России, точно станет известно 8 марта. Однако ранее говорили, что нашу страну представит на конкурсе группа Little Big, которая должна была выступать еще в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса песенное мероприятие вовсе отменили.



Читайте также: