«Издевательство!»: вечеринка с надувшей губы Пугачевой и неизлечимо больным Зайцевым закончилась скандалом

Алла Пугачева на дне рождения Вячеслава Зайцева, фото
Примадонна явилась на праздник по случаю дня рождения Вячеслава Зайцева. Фото: Лариса Кудрявцева
2 марта российскому кутюрье исполнилось 83 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 2 марта, в одном из столичных заведений собрались отечественные знаменитости, чтобы чествовать легендарного российского модельера Вячеслава Зайцева. Кутюрье отметил день рождения - ему исполнилось 83 года.

Прежде всего он известен тем, что придумал для Аллы Пугачевой балахон, который на долгие годы стал ее визитной карточкой. Это случилось в конце 70-х годов прошлого века. Артистка должна была участвовать в Международном фестивале песни в польском Сопоте, но в то время она сильно комплексовала из-за фигуры - сильно поправилась. Вячеслав Зайцев нашел простое, но гениальное решение.

Алла Пугачева помнит это, и, конечно она не могла пропустить праздник. Примадонну сопровождал молодой муж, юморист и шоумен Максим Галкин. Для выхода в свет артистка выбрала лаконичный темный наряд, который дополнила красной шляпкой в виде цветка и вуалью. Певица нанесла легкий макияж, сделав акцент на пухлых губах (говорят, Алла их увеличила несколько лет назад). Фото обнародовал у себя в «Инстаграме» Галкин.

Именинник встречал гостей в эффектном цветастом костюме и черном котелке. Зайцев постоянно улыбался, но почти не вставал с места. А когда делал это, его любезно поддерживали помощники. Уже несколько лет модельер страдает от болезни Паркинсона. Вылечить это невозможно, используется только поддерживающая терапия. В связи с состоянием здоровья кутюрье практически не говорит и редко узнает близких.

Учитывая эти обстоятельства, в Сети неоднозначно восприняли вечеринку по случаю дня рождения Зайцева. Одни рассыпались в комплиментах и поздравлениях, зато другие буквально устроили скандал. По мнению критиков, этот праздник был не нужен модельеру.

«Бедный Зайцев! Видно же, что он вообще не соображает, где он и с кем», «Издевательство! Слава Зайцев еле говорит и ходит, а его вытащили на какую-то тусовку», «Пугачева воспользовалась случаем и выставила напоказ свои губы-пельмени, пока Зайцев в неадеквате рядом сидит», «Жалко Славу. Кому нужен этот праздник? Ему явно в последнюю очередь», - высказались интернет-пользователи.



Читайте также: