Обезображенная Алиса Аршавина выживает только ради детей

Алиса Аршавина пришла в себя после комы
Женщина попала в больницу с острым панкреатитом. Фото: Тимур Ханов/КП
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина вышла на связь после комы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что больная аутоиммунным некрозом Алиса Аршавина, бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина, попала в реанимацию, где на протяжении нескольких дней ее буквально с того света доставали врачи. Об этом сообщила мать Алисы.

Как оказалось, в больницу экс-супруга спортсмена попала вовсе не из-за своего печального диагноза, в результате которого у нее разрушились нос и челюсть. У Аршавиной выявили острый панкреатит. В течение четырех дней 38-летняя Алиса провела в искусственной коме. Все это время медики вели борьбу за ее жизнь.

К счастью, беда миновала. Алиса Аршавина даже смогла поговорить с представителями СМИ. Отметим, что бывшая супруга футболиста все еще находится в одной из больниц Санкт-Петербурга. Настроение у нее неважное.

«Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…» - коротко сообщила Алиса Аршавина Starhit.

Однако женщина настроена по-боевому. Ее поддерживают мать и трое детей. Ради сына и двух дочек Алиса Аршавина готова бороться с любыми трудностями и бедами. Она нацелена на победу над болезнью и уверена, что будет счастлива.

Правда, помимо трудностей с лечением опасного недуга, который обезобразил ее лицо, Аршавиной приходится бороться за существование детей. Недавно стало известно, что Алиса вместе с потомством может оказаться на улице.

В середине февраля Приморский районный суд полностью удовлетворил иск матери Андрея Аршавина. Женщина требовала выселения экс-супруги футболиста и ее детей.



Читайте также: