75-летняя мать Королевой с задранной грудью снялась в панталонах

Мать Наташи Королевой принла участие в смелой фотосессии
Мать Наташи Королевой приняла участие в смелой фотосессии. Фото: Инстаграм
Людмила Порывай получила порцию критики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно мать певицы Наташи Королевой отметила 75-й юбилей. Несмотря на солидный возраст, Людмила Порывай не боится экспериментов, поэтому приняла участие в откровенной фотосессии.

больше по теме
Певица показала Людмилу Порывай на пляже

Как подметили интернет-пользователи, Людмила Порывай заметно похудела за последнее время и теперь может похвастаться неплохой фигурой. Она явно не пожалела, что согласилась на смелую фотосъемку по настоянию дочери.

Далеко не все оценили такой поступок, однако мать благодарна Наташе Королевой. Певица подтолкнула ее на провокационную фотосессию, несмотря на критические отзывы общественности.

«Наташа не дает мне расслабляться: "Мама, давай что-нибудь отмочим! Из тебя энергия прет — не нужно электричество включать!" Я сопротивлялась», — призналась Порывай в своем микроблоге.

И все же пользователи Сети считают, что Людмила перебарщивает с откровенностью. По их словам, в таком возрасте не стоит сниматься в боди и демонстрировать свои прелести.

«Стареть надо скромнее. Одета, как на манеже в цирке!», «Грудь задрала к подбородку. Бабке 75 лет, а все туда же», «И зачем нам это видеть???» — высказались подписчики Людмилы Порывай.



Читайте также: