Дочь рассказала, как поделили наследство Влада Листьева

Тайная дочь дала интервью о Владе Листьеве
Телеведущего убили 25 лет назад в подъезде собственного дома. Фото: Евгений Матвеев/Russian Look
Борьба за имущество шла несколько лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь легендарного телеведущего Владислава Листьева рассказала о войне за его наследство. Валерия поделилась воспоминаниями с «Московским комсомольцем».

По словам девушки, суды шли почти четыре года после смерти ее знаменитого отца. Альбина (последняя супруга Листьева) упорно стояла на своем и не желала делиться имуществом с его родственниками. Мать Валерии в деле участвовать отказалась, поскольку совсем не верила в успех, и тогда в борьбу вступила бабушка.

В итоге дочери Листьева достались некая сумма, два автомобиля и дачный участок в Одинцово. Унаследованные средства семья потратила на покупку небольшой квартиры в спальном районе Москвы. Машины продали почти сразу - нужны были деньги на образование. Позже избавились и от дачи в Подмосковье.

Ранее первая жена телеведущего Елена Листьева поделилась с «Экспресс газетой» воспоминаниями о том, что осталось после его гибели.

«По наследству дочери полагалось определенное количество жилплощади Влада, но квартиру же не распилишь. Нам предложили взять в денежном эквиваленте, и мы взяли, чтобы купить жилье. <...> Но не будь этой квартиры, неизвестно, как бы сложилась жизнь моей дочери. Может, к ней не приклеивались бы разные, на мой взгляд, не нужные ей люди. Так что деньги Листьева счастья никому не принесли», - сделала вывод Елена.

Напомним, что телеведущий Влад Листьев был застрелен неизвестным в подъезде собственного дома в марте 1995 года.



Читайте также: