«Счет идет на минуты»: Бабкину ввели в кому без разрешения

Как живет Надежда Бабкина после жуткой болезни
Артистка справилась с опасной болезнью. Фото: Нигина Бероева/КП
Артистку доставили в реанимацию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина, которой скоро исполнится 71 год, живет полной жизнью. Она умудряется находить время на близких, работу и увлечения. Однако еще год назад мало кто мог дать оптимистичные прогнозы относительно судьбы «казачки Нади».

Весной 2020 года, после празднования своего юбилея, Надежда Бабкина попала в клинику. Известная артистка оказалась в реанимации: выяснилось, что у нее коронавирусная инфекция. По некоторым данным, певица запустила болезнь. Вначале она пыталась лечиться самостоятельно, а когда ситуация приняла опасный поворот, отправилась в больницу.

Чтобы спасти Бабкину, медики ввели ее в состояние искусственной комы. По словам артистки, на это никто не спрашивал разрешения — ситуация была критической.

"Когда речь идет о жизни человека, когда счет идет на минуты, никто не интересуется, согласны вы или не согласны на искусственную кому. Вводят — и все", — заявила Надежда Бабкина.

Врачам удалось достать артистку буквально с того света. Она сильно похудела после болезни, но не потеряла задор и любовь к жизни. Певица убеждена, что человечество справится с этой напастью.

"По-другому не может быть, ведь мы живем на земле победителей. Если наши предки, отцы и деды одержали победу в таком количестве войн, мы просто не имеем права не победить то, что на нас свалилось в 2020 году, не можем в этой схватке отстать от своих традиций", — заключила исполнительница.

Бабкина сумела восстановиться в кратчайшие сроки. Сейчас «казачка Надя» с еще большей энергией отдается жизни и работе, о чем она рассказала WomanHit:

"Чувствую себя превосходно — работаю, репетирую, играю в спектаклях. Живу полной насыщенной жизнью, чего и вам, мои дорогие, желаю!"



Читайте также: