X

«Помогла ему его обратно засунуть»: Макеева сообщила о конфузе Воробьева на сцене

Что случилось с Анастасией Макеевой
Актриса находится в больнице. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка постаралась оказать помощь незаметно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и певица Анастасия Макеева считается одной из самых привлекательных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Отметим, что в 2000 году она одержала победу на конкурсе красоты. Правда, главный приз — автомобиль — так и не получила.

После развода с певцом Глебом Матвейчуком имя артистки оказалось в топе новостей. Вот только связано это не с карьерными достижениями Анастасии, а ее подвигами на любовном фронте.

Дело в том, что спустя время Макеева снова вышла замуж. Своего нового супруга актриса долго держала в тени. Потом все же показала, а вскоре появилась информация о том, что они развелись. По слухам, муж оказался неверен актрисе.

Впрочем, Макеева недолго страдала в одиночестве. Она встретила новую любовь. Правда, очень быстро выяснилось, что у избранника артистки есть жена и дети в Словении. Впрочем, судя по совместным фото, которые публикует артистка, ее этот нюанс не беспокоит.

А сейчас Анастасия опубликовала свежее видео, на котором запечатлена с актером, певцом и продюсером Алексеем Воробьевым. Артисты выступают на сцене, при этом в какой-то момент певица подошла к партнеру и что-то стала делать одной рукой за его спиной.

«Хотите прикол? Обратите внимание, что на первом припеве моя рука что-то делает за спиной Леши в районе его пятой точки ?Как думаете что я делаю и почему? Варианты ответа:
— глажу по попке Лешу, чтоб пел лучше
— шлепаю по заднице, чтоб наказать за плохое поведение
— снимаю с брюк шерсть от его собаки, как новый его костюмер (подрабатываю)
— поддерживаю штаны, чтоб не упали (похудел Леха)
— другой вариант», — обратилась с вопросом Анастасия к подписчикам своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм».

Далее, уже в другом своем аккаунте, актриса опубликовала ответ. Она выложила видео, на котором хорошо видно, что происходит за спиной Алексея Воробьева. Оказалось, все гораздо прозаичнее. Актриса попыталась спасти певца от конфуза.

«У Леши выпал из кармана трансмиттер и болтался, и я, как партнер, помогла ему его обратно засунуть, в его руках была гитара», — объяснила артистка.






На эту тему: