Кудрявцева прослезилась при виде Сафронова со странным шрамом

Сергей Сафронов на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"
Телеведущая не скрывала чувств. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая не сдержала эмоций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иллюзионист Сергей Сафронов стал очередным звездным гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

На передаче Сафронов впервые рассказал о том, что у него обнаружили опасное заболевание. Диагноз буквально ошеломил звезду мистического шоу «Битва экстрасенсов». Сергей даже показал Лере Кудрявцевой большой странный шрам, который остался после медицинского вмешательства.

Вообще, рассказ шоумена оказался настолько откровенным, что тронутая им ведущая Лера Кудрявцева не смогла сдержать эмоций. Она, не стесняясь камеры, вытерла с лица слезы, чтобы не испортить тщательно нанесенный на лицо макияж.

Сергей Сафронов на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"
Телеведущая не сдержала эмоций. Фото: кадр из шоу «Секрет на миллион» на НТВ

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом одышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали», — рассказал Сергей Сафронов.

Сергей Сафронов на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион"
Иллюзионист пришел на шоу популярной ведущей: Фото: кадр из «Секрета на миллион» на НТВ

При этом иллюзионист отказался раскрывать, что это за болезнь, с которой он мужественно сражается. А еще интересно, что никто из экстрасенсов, с которыми он работал на известном шоу на телеканале ТНТ, не предупредил его о недуге.

Напомним, в конце 2020 года стало известно, что руководство канала ТНТ отстранило с поста ведущего «Битвы экстрасенсов» Сергея Сафронова. Все дело в том, что на YouTube-канале парапсихолога Алины Вердиш появилось видео, в котором та разоблачает телеведущего. Якобы Сафронов брал взятки с участников взамен на помощь в прохождении заданий на шоу. Некоторых конкурсантов он за определенную сумму обещал довести до финала. Женщина представила доказательства того, что ведущий и ей предлагал свои услуги.



Читайте также: