Бывшая жена Грачевского сбежала из студии телешоу после обвинений в неверности

Экс-жену Грачевского назвали изменщицей
Экс-жену Грачевского назвали изменщицей. Фото: Instagram
Попытка женщины рассказать о светлых чувствах к ныне покойному режиссеру закончилась провалом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти основателя «Ералаша» его экс-супруга Анна стала с удивительной регулярностью появляться в эфире скандальных телешоу. На этот раз женщина, прожившая в браке с кинодеятелем четыре года, пришла в студию «Пусть говорят», где попыталась озвучить некоторые детали семейной жизни с Борисом Грачевским. Гости программы стали напоминать молодой даме о ее похождениях налево, на что Анна заявила о том, что покойный и не любил ее вовсе. Кроме того, женщина попыталась отрицать сам факт измены.

«Я его любила, а он позволял себя любить. Думаю, он не любил меня так сильно, как я его. Но вы должны понимать, что я никого не уводила», — заявила бывшая жена Грачевского.

больше по теме
Екатерина Белоцерковская осталась одна с десятимесячным малышом

Однако ее версию быстро поставил под сомнение близкий друг режиссера Владимир Долинский. По его мнению, неверность Анны существенно подорвала здоровье режиссера. Единственной причиной, по которой Грачевский вообще разговаривал с Анной, была их совместная дочь Василиса.

«Это она виновата в смерти Бориса. Ее измена подорвала ему здоровье. Он очень переживал, сердце болело от этого. Она изменяла, шантажировала Бориса ребенком. Все это сказалось на его здоровье. Поэтому коронавирус и обернулся летальным исходом», — прокричал Долинский, после чего Анна спешно покинула студию телешоу.

Стоит отметить, что последняя жена Бориса Грачевского — Екатерина Белоцерковская — менее многословна и предпочитает не давать громких интервью. Как отмечал сам режиссер, молодая женщина сделала его по-настоящему счастливым.



Читайте также: