«Всех поставили на уши»: детали операции звезды «Уральских пельменей» Иланы Юрьевой

«Эх, прокачусь!». Момент падения мальчика с эскалатора на юге Москвы. Четырёхлетний малыш пришёл на шоппинг со своей большой семьей. То ли он раньше не видел ползущую лестницу, то ли таскаться с родителями по магазинам было скучно. Итог: тяжелейшая травма головы, ребёнок в реанимации. А взрослые снова смотрели в другую сторону.
Актриса травмировалась на отдыхе в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка перенесла хирургическое вмешательство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьевна не так давно отдыхала в Сочи. Отпуск закончился не лучшим образом.

Во время катания на горных лыжах в нее врезался мужчина. Из-за столкновения артистка серьезно пострадала и была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Выяснилось, что у Иланы сломана нога. Она вернулась в Москву и в итоге перенесла операцию.

«По прилете мы сразу из аэропорта поехали в клинику, там меня посмотрел хирург. Он сказал, что оперировать нужно и чем быстрее, тем лучше. В их клинике не смогут срочно сделать, поэтому направил нас в другую больницу. Всех поставили на уши, меня тут же обследовали, буквально за час. Взяли все необходимые анализы и ночью уже провели операцию», — рассказала юмористка «СтарХиту».

Каждый день рядом с Юрьевой находился муж. К тому времени он уже переболел коронавирусом, поэтому мог спокойно приходить в клинику, где соблюдался строгий карантин. Из-за травмы Илана пропустила шоу «Уральских пельменей» в Екатеринбурге.

К счастью, артистку уже выписали из больницы, чувствует она себя хорошо. Однако Юрьевой потребуется около месяца, чтобы восстановиться после операции. К тому же Илана долгое время не сможет носить обычную обувь.



Читайте также: