Буланова сообщила о примирении Фирсова с детьми Легкоступовой

Конфликт между детьми Валентины Легкоступовой и Юрием Фирсовым
Певица прокомментировала вероятность примирения вдовца и детей Валентины Легкоступовой. Фото: Михаил Фролов/КП
Певица вмешалась в конфликт близких ныне покойной артистки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июле прошлого года Валентина Легкоступова вышла замуж в третий раз. Избранником певицы стал яхтсмен Юрий Фирсов. Анэтта и Матвей негативно отнеслись к решению матери: им не понравился ее жених, они даже на свадьбу не явились.

В августе артистка умерла в результате тяжелой черепно-мозговой травмы. Ее дети убеждены, что к этому имеет отношение Фирсов. Вдовец утверждает, что Легкоступова просто поскользнулась и неудачно упала в ванной. Он якобы предложил вызвать врачей, но та отказалась, сославшись на хорошее самочувствие.

После смерти жены Юрий занял ее квартиру. Он объяснил это тем, что устал скитаться по съемным, а по закону ему принадлежит четвертая часть в жилище Валентины. При этом Фирсов не против, если остальную площадь займут прочие родственники артистки. В свою очередь те в шоке от поступка вдовца: они не предполагали, что Юрий так себя поведет.

Между тем Фирсов сообщил, что в квартире, когда он въехал, царил бардак, а также были отключены вода и электричество. По словам яхтсмена, ему пришлось потратить более 100 тысяч рублей, чтобы привести помещение в порядок.

Недавно Первый канал пытался помирить Юрия Фирсова с детьми Валентины Легкоступовой. Все они встретились в студии передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят», но согласия не достигли. Певица Татьяна Буланова уверена, что примирение сторон возможно только вне камер.

«Конечно, все скандалы ни к чему. Сейчас непростой момент, но походы на ток-шоу ни к чему хорошему не приведут. Там ситуация усугубится еще больше, я знаю это по себе. Меня много раз звали на подобные программы, предлагали хорошие деньги, но я принципиально отказывалась, потому как понимала: там решить никакую проблему невозможно», - заявила артистка «Собеседнику».



Читайте также: