«Открыто лезет в трусы»: Проскурякова о романе Барановской и Гордона

Слухи о романе Юлии Барановской и Александра Гордона
Ходят слухи, что шоумен развелся из-за популярной ведущей. Фото: Владимир Веленгурин/КП
Недавно стало известно о разводе телеведущего с четвертой женой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно стало известно, что Александр Гордон развелся со своей четвертой женой. Интересно, что супруга на 30 лет моложе ведущего. Она родила ему двоих сыновей, но это не спасло брак. Почему Гордон разошелся с избранницей, неизвестно. Ходят слухи, что она не смогла терпеть тяжелый характер ведущего.

Впрочем, это не стало помехой для успешного сотрудничества и дружбы Александра Гордона с Юлией Барановской. Уже много лет они вместе ведут телешоу. Изначально коллеги могли повысить голос друг на друга, но позже нашли общий язык. Более того, в Сети муссируются слухи, будто у Гордона и Барановской роман.

Вот что рассказал «Собеседнику» человек, часто присутствующий на съемках передачи, которую ведут Юлия и Александр:

«Барановская подмазывается к Александру, открыто лезет в трусы. После развода Гордона с последней женой это очень бросается в глаза. Многие судачат, что Юля не просто так каталась к нему в загородный дом, когда он еще был женат. Говорят, именно она поспособствовала разводу. Поведение Юлии на площадке по отношению к Александру очень поменялось: она стала ему хамить, часто подтрунивает над ним – обычно это не попадает в эфир. Наблюдаешь за ними, и складывается впечатление, что их отношения явно серьезнее, чем отношения друзей».

Однако астролог, звезда проектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» Светлана Проскурякова убеждена, что между Юлией Барановской и Александром Гордоном не может быть любви. Она отметила, что у них плохая совместимость.

«Если брать их карты рождения по отдельности, то эти двое не предназначены для долгих гармоничных отношений. Об этом говорит сочетание эмоциональной неуравновешенности Юлии, которая родилась в полнолуние, и нарциссизма с импульсивностью Гордона, а у него соединение Солнца и Марса в напряженном аспекте с Черной Луной. Такие люди сами по себе уже проблемные. А если их объединить, то может возникнуть бурный роман со скандальным впоследствии расставанием. Если здесь и возможен роман, то ненадолго. Юлии и Александру лучше всего дружить и работать вместе», – пояснила астролог.



Читайте также: