Как «Ледниковый период» рассорил Вячеслава Чепурченко с женой

Вячеслав Чепуренко  женой и ребенком
Вячеслав Чепуренко женой и ребенком. Фото: Инстаграм
Актер стал призером соревнования
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Вячеслав Чепурченко в прошлом году занял второе место в проекте «Ледниковый период». Он поразил телезрителей и даже профессиональных фигуристов своими успехами.

Артист выкладывался по полной и не жалел сил. Он постоянно пропадал на тренировках. Из-за этого Вячеслав почти не проводил время со своей женой Екатериной и годовалой дочерью.

По словам актера, они с супругой даже начали ссориться, но спустя некоторое время смогли найти компромисс. Екатерина очень уставала одна с ребенком, а у Вячеслава не было ни сил, ни времени взять заботы о малышке на себя.

«Полтора часа дороги в «Лужники», тренировка — шесть, еще назад ехать полтора часа. То есть, по сути, ты весь день в «Ледниковом». Мы с Катей потом все-таки нашли золотую середину, но было очень много разговоров и даже ссор на тему того, что проект меня забирает полностью. Очень тяжело говорить, что это взнос в будущее, когда зеленые жена и ты, плачущая дочь. У вас нет сил ни на что. Я прихожу уставший, она весь день с ребенком», - рассказал Чепурченко на YouTube-канале Конова.

Старания артиста не пропали даром: благодаря успеху в шоу Вячеслав привлек внимание кинодеятелей. Кроме того, убежден Чепурченко, в рамках проекта он смог развить профессиональные навыки.



Читайте также: