X

«Я тебя услышала, и мне стало спокойнее»: Пугачева обратилась к больному Моисееву

День рождения Бориса Моисеева
Артисту исполнилось 67 лет. Фото: Борис Кудрявов
Сегодня, 4 марта, у артиста день рождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Моисеев давно ведет закрытый образ жизни. Уже долгое время он не выходит в свет и не дает интервью. От его имени выступает концертный директор Сергей Горох. Он сообщил, что 67-летний Моисеев решил устроить праздник.

Артист намерен закатить банкет в московской квартире, причем планирует пригласить не только близких друзей, но и свои танцевальный и музыкальный коллективы. Собирались приехать даже знакомые из Ялты.

«Накрываем большой стол. Боря заказал фаршированные перцы, оливье и мандарины — как в Новый год. Но, по сути, для каждого человека это он и есть», — рассказал Горох.

Разумеется, Борис Моисеев ждет поздравлений и от своей подруги Аллы Пугачевой. Именинник верит, что Примадонна и ее молодой муж Максим Галкин подготовят для него что-то особенное.

«Он, конечно, ждет теплых слов от нее и Максима Галкина. Точно что-то душевное придумают. Алла Борисовна часто на связи, минимум раз в месяц. Поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что. Тем не менее Пугачева всегда повторяет: «Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю. Рада, что ты в хорошем настроении»», — отметил помощник Моисеева.

Между тем в Сети ходят слухи о тяжелом состоянии артиста, которого несколько лет назад разбил инсульт. Директор певца не скрывает: состояние его оставляет желать лучшего, но все не так критично, как преподносят СМИ.

«Он находится в гармонии. Принял себя таким, какой есть. Разумеется, последствия болезни присутствуют, никуда не деться, но образ жизни ведет достаточно активный. Рано встает, совершает утренние процедуры, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда выходит в парк рядом с домом. Но там часто посторонние люди узнают, беспокоят. Его навещают медики, раз в месяц сам ездит в центр неврологии к лечащему врачу», — сообщил Горох Starhit.






На эту тему: