Держит за руку: Пугачеву и Киркорова сняли вместе

Совместное фото Пугачевой и Киркорова
Киркоров разозлился из-за бестактного вопроса об Алле Пугачевой. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети ходили слухи, что бывшие супруги поссорились
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева никогда не скрывала, что у нее бурная личная жизнь. Только официально она была замужем пять раз. Пока что ее последний супруг — популярный артист, юморист, шоумен Максим Галкин. Пара оформила брак в декабре 2011 года. Хотя известно, что их отношения начались задолго до этой даты.

Говорят, Примадонна увлеклась молодым артистом, когда еще состояла в браке с певцом Филиппом Киркоровым. Примечательно, что и с Галкиным, и с Киркоровым влюбленная Пугачева венчалась. Как можно венчаться больше одного раза, общественность до сих пор бурно обсуждает.

После развода Филипп и Алла сумели сохранить дружеские отношения, не в пример двум предыдущим мужьям Примадонны. Говорят, еще только с самым первым экс-супругом, отцом дочки Кристины Миколасом Орбакасом, она до сих пор поддерживает отношения.

О том, что в свое время Пугачева и Киркоров когда-то считались одной из самых ярких и красивых пар в отечественном шоу-бизнесе, вспомнил известный фотограф Роман Родин. Он опубликовал кадр, на котором запечатлены Алла и Филипп. Причем артист держит Примадонну за руку.

«Какие были времена! А были ли они? Все растаяло как снег, все испарилось как дым!!! Алла и Филипп в 90-е. А было ВЕСЕЛО», — отметил в подписи к фото Родин у себя в «Инстаграме».

Кстати, в Сети ходят слухи, что между Пугачевой и Киркоровым пробежала черная кошка. Наблюдательные фанаты приметили, что артисты перестали приезжать друг к другу в гости, не посещают одни и те же мероприятия (или делают это в разное время), причем это касается даже детских праздников. Впоследствии шоумен Андрей Малахов туманно пояснил, что Филипп до сих пор не может отпустить некую ситуацию, которая произошла в прошлом.



Читайте также: