У вдовца Легкоступовой нашлась молодая любимая женщина

Тайная семья вдовца Валентины Легкоступовой Юрия Фирсова
Артистка не знала про еще одну семью яхтсмена. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Яхтсмен умолчал о наличии семьи в Санкт-Петербурге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Валентина Легкоступова умерла в прошлом году через 40 дней после своего третьего замужества. Последним избранником артистки стал яхтсмен Юрий Фирсов. Пара оформила отношения в одном из загсов столицы, а потом обвенчалась в Феодосии. Вернувшись в Москву, новоиспеченные супруги ушли в загул, который растянулся минимум на пару недель.

В итоге дочь артистки от первого брака Анэтта Бриль увезла пару в наркологическую клинику. Там в какой-то момент артистке стало хуже, ее переправили в обычную больницу. Оказалось, у певицы тяжелая закрытая черепно-мозговая травма. 14 августа Валентина Легкоступова умерла.

Родные подозревают, что именно Юрий Фирсов может быть причастен к кончине артистки. Они вообще невысокого мнения о яхтсмене. Даже на свадьбе близкие артистки не присутствовали.

Журналисты попытались выяснить, кто же такой Юрий Фирсов, который прославился после смерти своей жены. Во-первых, оказалось, что у яхтсмена была семья на момент его романа с артисткой. Правда, когда все закрутилось с Легкоступовой, Фирсов все же подал на развод. От Натальи Фирсовой у него есть дочь, которой сейчас уже 16 лет. И еще от первого брака у Фирсова взрослый сын Даниил.

Во-вторых, репортеры узнали, что у вдовца Валентины Легкоступовой была и тайная семья. В Санкт-Петербурге живет взрослая дочь Фирсова — Анна Сахарова, утверждает «КП». Еще в 2016 году он признавался ей в любви в популярной социальной сети.

Сообщается, что дочь давно сделала Юрия Фирсова дедушкой, от общественности его не прятала. Однако говорить с журналистами об отце отказалась, отметив, что ничего ни хорошего, ни плохого сказать про него не может. Примечательно, что о существовании Анны знал сын Юрия Даниил.



Читайте также: