Бывшая жена Бондарчука ушла в загул после известия о рождении у него сына

Светлана Бондарчук впала в загул после новости о рождении сына у Паулины Андреевой
Светлана Бондарчук ударилась в загул после новости о рождении сына у Паулины Андреевой. Фото: Instagram
На публике Светлана Бондарчук стала демонстрировать бескрайнее счастье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя ведущая, модель и светская львица Светлана Бондарчук никогда не унывает на людях. После развода с бывшим супругом Федором Бондарчуком главный редактор журнала «Hello!» не растерялась и вскоре тоже нашла себе нового мужа, которым стал известный дизайнер и фотограф Сергей Харченко.

Стоит отдать должное блондинке, она сумела построить женское счастье на фоне слухов об уходе режиссера из семьи к его молодой коллеге Паулине Андреевой. Все это время сама Светлана уверяла журналистов в том, что молодая и красивая актриса непричастна к крушению ее брака.

А вчера весь шоу-бизнес взбудоражила новость о рождении наследника в семье кинодеятеля и звезды сериала «Метод». Паулина разместила в личном микроблоге лаконичное фото, сделанное на последних неделях беременности, о которой не догадывались даже близкие друзья пары. После появления информации о рождении маленького Ивана Федоровича Светлана Бондарчук в буквальном смысле впала в загул на пару со своим супругом.

больше по теме
Актриса опубликовала фото, на котором запечатлена с большим животом

Светская львица разместила на своей странице в Сети видео, на кадрах которого она пытается подпевать Владимиру Преснякову вместе с Харченко, при этом явно находясь навеселе. Любопытно, что блондинка отправилась на шумную вечеринку вскоре после известия о рождении сына Бондарчука и Андреевой.



Читайте также: