X

Сильвестр Сталлоне шокировал Кейт Мосс

Занятия бодибилдингом привели к тому, что актёр страдает варикозным расширением вен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт на отдыхе "смолила" и "заливала" беспрерывно

Август - традиционная пора отпусков. В это время стараются выкроит время для отдыха не только простые смертные, но и звезды Голливуда. Многих из них неудержимо потянуло в Европу.

Юрий НИКОЛАЕВ

В районе Балеарских островов от яхт знаменитостей буквально нет прохода. Но и среди них не смогло затеряться внушительное судно известного американского антрепренера Филиппа Грина. Все взоры были прикованы к мощной фигуре на верхней палубе. По сравнению со Сильвестром Сталлоне даже яхта стала казаться хрупкой и маленькой.

Рассекал водную гладь у средиземноморского острова Фроментера Слай в компании Дженнифер Флавин. Женаты они уже 11 лет, но, как видим, по-прежнему отдыхают вместе. Годы практически не сказались на восхитительном теле бывшей модели, а вот 62-летний Сталлоне понемногу сдает. Особенно шокирующее впечатление производят руки звезды. Занятия бодибилдингом в течение добрых 30 лет привели к тому, что актер страдает варикозным расширением вен. Жаль, вздувшиеся кровеносные сосуды отвлекают ценителей от великолепных татуировок Сильвестра.

Вместе с двумя сыновьями Сталлоне ловил рыбу, купался, гонял на резиновой лодке. Когда «Рэмбо» сошел на берег, его ждала неожиданная встреча. В кафе на набережной острова Ивиса он столкнулся с 34-летней супермоделью Кейт Мосс. Заядлым курильщикам было о чем поговорить.

Удачный ракурс Мосс

Пока Слай смолил одну сигару, женщина успевала выкурить несколько сигарет, не отрывая глаз от натруженных рук Сталлоне.

Кейт отдыхала с мамой Линдой и 4-летней дочерью Лайлой Грейс. Любовник Мосс - Джейми Хинс отсутствовал, что подтверждало слухи о том, что у них не все ладно. На следующий день семейство британской модели по приглашению Филиппа Грина отобедало на его гостеприимной яхте. Здесь уже Кейт одними сигаретами не ограничилась - от свежего морского воздуха потянуло выпить.

Для Мосс последний месяц превратился в один сплошной круиз - до Ивисы она отдыхала на $20-миллионной яхте подруги Давинии Тейлор у берегов Сардинии. 

Неожиданная встреча в кафе

Слай с женой - издалека все так же впечатляет

Отпрыски "Рэмбо" рыбачат с отцом

Вблизи руки актера действительно шокируют






Вам может быть интересно: