X

После расставания с Бузовой дела Манукяна пошли в гору

Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: Instagram
Для молодого исполнителя роман с популярной артисткой стал хорошим трамплином в светлое будущее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская телеведущая и певица Ольга Бузова вновь разочаровалась в любви. Недавнее расставание с 27-летним рэпером Давидом Манукяном стало для артистки настоящим ударом, ведь ситуация с домашним насилием, в котором Ольга обвиняет экс-возлюбленного, снова повторилась в ее жизни.

После заявлений звезды «Дома-2» на ум неминуемо приходят ее предыдущий брак с футболистом Дмитрием Тарасовым и звучащие из уст исполнительницы хита «Мало половин» аналогичные обвинения в его адрес.

Пока артистка собирает разбитое сердце и зализывает раны, у Манукяна, наоборот, наблюдается творческий подъем. Вскоре после разрыва отношений с Бузовой предприимчивый блогер и музыкант состряпал слезливую песню о некой  даме, которая решила прикрыть любовную лавочку и заставила героя истории страдать и рыдать в подушку ночами напролет. Уже вскоре свежеиспеченный хит «Ты обнулила нас» стал звучать буквально из каждого утюга. Сам же Давид теперь дает по нескольку концертов в неделю, а его популярность просто зашкаливает.

Со стороны ситуация с разрывом отношений Бузовой и Манукяна выглядит довольно любопытно. По всей видимости, сейчас страдает именно Бузова, а ее экс-бойфренд пожинает плоды удачного знакомства и статуса бывшего жениха известной певицы и ведущей.






На эту тему: