Родители Волочковой воссоединились благодаря балерине

Анастасия Волочкова воссоединилась с родителями
Анастасия Волочкова воссоединилась с родителями. Фото: инстаграм-аккаунт танцовщицы
Артистка посетила родной Санкт-Петербург, где живут ее отец и мама
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова на днях отправилась в Северную столицу, где она родилась и выросла. В городе на Неве и сейчас живут ее родители. Отец танцовщицы много лет назад перенес инсульт и с тех пор не может разговаривать. С мамой у Анастасии изначально непростые отношения: звезда балета неоднократно обвиняла Тамару Владимировну во вмешательстве в свою личную жизнь и жестокость.

Однако свой последний визит артистка, по всей видимости, решила не превращать в подобие сериала с мексиканскими страстями. Впервые за долгое время балерина показала трогательное совместное фото с родителями, признавшись, что все лучшее в себе она унаследовала именно от этих двух близких людей.

«Я так много успела! Главное, смогла в Питере навестить и маму, и папу. Это и была цель моей поездки. Папа не говорит уже 12 лет после инсульта… Но все понимает. У меня замечательные родители! От которых я унаследовала самые лучшие и сильные качества», — утверждает Анастасия.

больше по теме
Отношения балерины с родителями всегда были непростыми

Не так давно бывшая прима Большого театра откровенно поведала историю своих непростых взаимоотношений с мамой, которая когда-то наотрез отказывалась признавать главную любовь в жизни артистки. Миллионер Сулейман Керимов казался бдительной родительнице не лучшей партией для ее талантливой и прекрасной дочери, а сама Анастасия впоследствии будет с теплотой и ностальгией вспоминать о романе с влиятельным предпринимателем.



Читайте также: