«Я так рада»: Джейн Фонда вернула волосам естественный цвет

Джейн Фонда
Джейн Фонда. Фото: Legion-media.ru
Как же мало женщине надо для счастья! Возьмите кинозвезду Джейн Фонду («Оскары» за драмы «Клют» и «Возвращение домой»), и вы со мной согласитесь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

87-летняя актриса трижды побывала замужем, причем все ее спутники жизни были как на подбор. Знаменитый французский режиссер Роже Вадим, общественный активист Том Хайден и телевизионный магнат, миллиардер Тед Тернер - о ком еще можно мечтать. Но около года назад Фонда заявила, мол, счастлива оттого, что теперь одна, больше не зависит от любви к мужчине и может заниматься, чем душа пожелает.

А на днях к Джейн привалило еще больше счастья, в чем она с широкой улыбкой призналась в телешоу Ellen:

- Я так рада, что мои волосы вернулись к естественному цвету. На покраску уходило так много денег и так много химии. Это единственная приятная для меня новость, пока приходится носить маску и соблюдать социальную дистанцию.

«Джейн
В этом году обладательница четырех «Золотых глобусов» получила еще один - Почетный и позировала Фонда с наградой уже в «натуральном виде». Фото: © Reuters

Джейн Фонда на церемонии награждения:

- Фильмы действительно могут изменить нас. Но есть одна вещь, которую мы боялись признать, - я говорю о неравенстве. О том, какие голоса мы уважаем и превозносим, а какие игнорируем.



Читайте также: