Короткая стрижка и морщины: Игорь Крутой показал Аллегрову без светлых волос

Ирина Аллегрова без светлых волос
Ирина Аллегрова без светлых волос. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько лет маэстро и певица попросту не общались
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

69-летняя российская певица Ирина Аллегрова царила на эстраде не одно десятилетие. Конечно, «шальной императрице» так и не удалось затмить Примадонну, но востребованность и талант артистки привели ее к феноменальному успеху. Для композитора Игоря Крутого Аллегрова и вовсе стала настоящей музой, исполнившей не один десяток его композиций.

Увы, но на протяжении нескольких последних лет певица и маэстро не общались. Что стало причиной охлаждения чувств двух некогда близких друзей, скорее всего, так и останется загадкой для поклонников. Но не так давно Аллегрова и Крутой сумели преодолеть возникшее между ними недопонимание и возобновили свое плодотворное и крайне успешное сотрудничество.

больше по теме
По мнению певицы, эти шоу утратили свои традиции

В своем микроблоге композитор стал время от времени делиться ценными кадрами с любимой подругой, а сегодня даже разместил видео с выступления Ирины Александровны. К удивлению подписчиков, на опубликованной записи артистка предстала не в привычном образе с белокурыми длинными волосами, а с короткой стрижкой и родным цветом волос. Правда, певица так и не изменила своей визитной карточке — продемонстрировав зрителям внушительное декольте. Время также оставило свои следы на лице звезды, на котором теперь стали угадываться морщинки.

«Я горжусь своими друзьями, многому у них учусь и хочу, чтобы ещё много лет мы встречались просто так... без повода, просто потому, что дружим! Но, к сожалению, в жизни бывает и такое, что мы теряем своих друзей. Они уходят из этого мира, но навсегда остаются в наших сердцах.

И пусть места в зрительном зале занимают уже другие люди, места друзей в моей душе не займёт уже никто… Не теряйте друзей… Цените и берегите дружбу…» — философствует Крутой.

«Ирина
Фото: инстаграм



Читайте также: