Наталья Подольская показала фигуру в купальнике после родов

Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: Инстаграм
Певица смогла избавиться от лишнего веса в рекордно короткие сроки
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Осенью прошлого года Наталья Подольская и Владимир Пресняков снова стали родителями. Супруги давно мечтали завести второго малыша. Наталья рассекретила беременность летом, когда скрывать заметно округлившийся живот было невозможно. У влюбленных родился еще один сын.

больше по теме
Артистка заболела

После родов Наталья начала активно худеть и возвращать фигуру. Вскоре популярная певица стала выкладывать у себя в «Инстаграме» свежие фото, на которых, по мнению фанатов, прекрасно выглядела. Однако артистка не была довольна своей внешностью.

Наконец Наталья Подольская добилась своего. Она опубликовала снимок и показала стройную фигуру, отметив, что смогла полностью избавиться от лишнего веса. Теперь певица планирует сделать упор на спорте, чтобы закрепить результат.

«Наталья
Наталья Подольская показала фигуру. Фото: «Инстаграм»

«Сбылась мечта идиота. Осталось подкачаться», - поделилась эмоциями Наталья Подольская.

Певица не скрывает, что сумела сбросить более десяти килограммов благодаря правильному питанию. Она постаралась отказаться от вредных продуктов и ела маленькими порциями. Также Подольская регулярно тренировалась дома и плавала в бассейне. Все это довольно быстро принесло свои плоды.



Читайте также: