X

Мать рассказала о новом ребенке Миддлтон

Подробности личной жизни сестры Кейт Пиппы Миддлтон
Младшая сестра герцогини Кэтрин ждет второго ребенка. Фото: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com
Женщина подтвердила радостную новость
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мать супруги британского принца Уильяма, герцогини Кембриджской Кэтрин, Кэрол Миддлтон украсила обложку нового номера журнала Good Housekeeping. Мать венценосной особы подтвердила слухи о том, что семья готовится к пополнению.

Информация о беременности Пиппы, младшей сестры Кэтрин, появилась еще в конце декабря прошлого года, но лишь сейчас их мать прокомментировала эти данные. Кэрол буквально спит и видит, как будет наслаждаться временем, проведенным с внуками и прочими близкими:

"Надеюсь видеться со своей семьей чаще, чем в прошлом году, включая, конечно же, моего нового внука. Хочу сбегать [с ними] с холмов, лазить по деревьям и проходить туннели на детской площадке. Пока я могу, я буду это делать. Мы готовим вместе, танцуем, катаемся на велосипедах", - поделилась планами счастливая Кэрол Миддлтон.

Она призналась, что сильно потрудилась, чтобы стать хорошей тещей и замечательной бабушкой. Кэрол уверена: благодаря в том числе и ее усилиям их семьи стали крепче и ближе. По ее словам, отношения с Кейт и Пиппой стали еще лучше после того, как у них появились собственные дети.

Напомним, что Пиппа - младшая сестра Кейт Миддлтон. Около двух лет назад она родила сына своему супругу, бывшему автогонщику, а ныне бизнесмену Джеймсу Мэттьюзу. Мальчика назвали Артуром. Пиппа предпочитает не комментировать новости о своей беременности. Однако свежие фото, сделанные папарацци, говорят сами за себя.

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма трое детей. Супруги воспитывают сыновей Джорджа и Луи, а также дочь Шарлотту. В Сети то и дело появляются слухи о новой беременности герцогини.






На эту тему: