«В брак я заходила по любви, а счастье обрела в разводе!»: Кабаева рассталась с мужем

Александра Кабаева развелась с Александром Липовым
Модель развелась с мужем. Фото из "Инстаграма" Александры Кабаевой
Молодая женщина поставила точку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер и модель Александра Кабаева повстречала звезду телепроекта «Дом-2», чемпиона Александра Липового несколько лет назад. Яркие свидания, красочные путешествия, поцелуи и объятия - со стороны казалось, что эта история любви словно сошла с картинки.

В 2016 году влюбленные оформили отношения. Вскоре Александра Кабаева узнала, что ждет ребенка. А потом на пару обрушились несчастья. Вначале выяснилось, что Липовой попал в некрасивую историю. Получив обвинение в мошенничестве, он отправился в тюрьму, а его жена - буквально на следующий день - в роддом.

Александра родила сына Демида. Будучи с малышом на руках, она умудрялась регулярно передавать передачи мужу и даже видеться с ним. Когда Липового освободили по УДО, показалось, что семья снова обрела счастье. Не тут-то было. Появилось множество причин для ссор: несостоятельность Липового, живущая с парой мать Кабаевой... Александр был уверен, что супруга с родственниками плетут интриги у него за спиной.

Кабаева опровергла все его слова, а затем подала на развод. Вчера, 4 марта, она стала свободным человеком, о чем сообщила на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм»:

«С этого дня наша история закончилась как мужа и жены. И я больше не хочу поднимать эту тему никогда».

Александра призналась, что хотела сохранить семью. Она думала, что вышла замуж раз и навсегда, как ее родители. Вспомнила, как боролась за освобождение любимого, какие титанические усилия приложила, чтобы укрепить брак.

«Я не жалею ни на секунду, что все что я прошла, было именно таким, потому что у меня есть прекрасный сын (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.)! За что я Саше благодарна! Если бы меня спросили за день до беременности, зная весь путь, изменила ли я что-нибудь, мой ответ был бы НЕТ! Я сама выбрала этот путь, я сама выбрала такого мужчину, я сама вознесла его в глазах, я сама делала картинку идеального мира, я сама закрывала глаза на многие вещи. Я сама додумала что то, что с нами произошло, только нас укрепит, ведь буквально до того как его посадили я собрала вещи что бы уйти, Я сама подумала что со мной такого не будет как с первой женой, которая лишила его отцовства, потому что слушала, верила и любила, и там как ни странно тоже мама ее виновата и она сама, но как показала практика двух плохих не бывает, наверное надо искать проблему в самом себе», - сделала вывод Александра.

Кабаева отреагировала на слухи о том, что ушла от мужа к более состоятельному мужчине. Она опровергла эти домыслы:

«Я ушла одна забрав 5 собак, ребенка в неизвестность, ни к другому, ни куда-то в лучшую жизнь, а просто убежала от слез. Но как показала практика, я сделала правильный выбор. Желаю ему только счастья🙏🏼 В брак я заходила по любви, а счастье обрела в разводе! Точка», - завершила свою исповедь Александра Кабаева.



Читайте также: