Сорвавшая успех за границей Началова так и не стала звездой в России

Юлия Началова
Юлия Началова удивила Агилеру своим голосом. Фото: Лариса Кудрявцева
Артистка покорила членов жюри конкурса своими вокальными данными
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16-летняя Юлия Началова принимала участие в конкурсе «Золотой олень» в Румынии. Именно там будущая звезда познакомилась с Кристиной Агилерой, которая восхитилась ее вокалом.

По словам певца Игоря Наджиева, артистка не могла поверить, что обладательница такого роскошного голоса приехала из России. Она пришла в восторг от таланта нашей соотечественницы. Отметим, что в конкурсе Началова вошла в десятку лидеров, а вот Агилера вылетела.

«Кристина восхищалась ей. Она не верила, что Юля - русская певица. В этом конкурсе также принимала участие дочь Джеймса Брауна. Две американки были в шоке от Юлиного голоса», - рассказал Наджиев.

На конкурсе Юлия Началова исполнила песню Уитни Хьюстон и покорила сердца членов жюри. Те были поражены голосом молодой исполнительницы.

«У них просто челюсти отпали. Они говорили, что не может такого быть, чтобы в России были такие певицы», - цитирует артиста «Слово и дело».

Вот только в России, убеждены многие фанаты и эксперты, певица осталась недооцененной. Специалисты считают, что Началова имела все для оглушительного успеха, кроме репертуара - банально не оказалось хитов.

Напомним, что Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет в марте 2019 года. У артистки была подагра и целый букет прочих хронических заболеваний. Последние дни она провела в больнице, где врачи тщетно пытались ее спасти.



Читайте также: