Семейная тайна Валентины Легкоступовой

Семейная тайна Валентины Легкоступовой
Родные делят имущество артистки. Фото: Борис Кудрявов
Члены семьи артистки упорно молчат
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

14 августа 2020 года умерла известная певица, исполнительница хитов «Ягода малина» и «Капля в море» Валентина Легкоступова. До этого она отмечала свадьбу и венчание с яхтсменом Юрием Фирсовым, который стал ее третьим мужем. Вот только детям артистки — дочери Анэтте от первого брака и сыну Матвею от второго — ее избранник не пришелся ко двору.

Более того, они не исключают, что Фирсов может иметь отношение к смерти Легкоступовой. Меж тем безутешный вдовец, кричащий на различных шоу, что ему ничего не надо после смерти любимой жены, быстро вступил в права наследства. Он получил необходимые свидетельства и даже якобы вселился в квартиру покойной супруги.

«Нам сейчас важнее понять, что же случилось с мамой, что стало причиной ее смерти. А о дележке мы и не думаем», — прокомментировала эти обстоятельства дочь артистки Анэтта Бриль.

Действительно, дети не торопятся разбираться с причитающимся им наследством. Зато имуществом Валентины Легкоступовой заинтересовался еще один человек — ее второй муж Алексей Григорьев. Он положил глаз на загородный дом артистки в Павловском Посаде.

Этот двухэтажный особняк они строили вместе. По оценкам риелторов, дом в 200 «квадратов» в Павловском Посаде стоит порядка 15 миллионов рублей. Интересно, что после развода бывший муж не стал делить с артисткой совместно нажитое имущество, а решил сделать это только сейчас. Самое важное, что все это в рамках закона: еще не истек установленный трехлетний срок давности.

Именно от Алексея Григорьева Валентина Легкоступова родила сына. Примечательно, что с отцом Матвей продолжительное время не общается. Почему, наследник Валентины Легкоступовой не говорит, — семейная тайна, как передает «КП». Молчит как Матвей, так и его отец. При этом ранее сама артистка говорила, что именно муж перестал общаться с сыном. Более того, Матвей сейчас носит фамилию матери.

«Последние шесть лет он меня даже с днем рождения не поздравлял», — отметил сын Легкоступовой.



Читайте также: