Собственный жир помог 73-летней Ротару вернуть молодость

София Ротару силиконовая маска
Помощник рассказал о силиконовой маске Софии Ротару. Фото: официальная страница певицы в «Инстаграме»
Артистка не намерена стареть и собирается и дальше использовать различные ухищрения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Опытный российский пластический хирург Иван Володченков объяснил, каким образом 73-летней эстрадной певице Софии Ротару удается выглядеть на несколько десятилетий моложе, обманывая время и свой биологический возраст. Поводом для очередного обсуждения нестареющей внешности исполнительницы хита «Хуторянка» стала частная вечеринка, на которой выступила артистка.

Хотя София Михайловна немного поправилась за время карантина, это никоим образом не сказалось на ее моложавости. Вместе с гостями и юбиляром, которой заплатил за мини-концерт дивы несколько миллионов рублей, певица с явным воодушевлением исполняла на камеру свои самые известные хиты.

Как отмечает Володченков, Ротару определенно неоднократно ложилась под нож хирурга. Избавление шеи от так называемых колец Венеры, эндоскопический лифтинг лба и круговая блефаропластика — это неполный список процедур, которые помогают востребованной артистке выглядеть на несколько десятилетий моложе. Отметил эксперт и качество операций, определенно сделанных талантливым профессионалом. Еще одним секретом молодости звезды Володченков назвал липофилинг: введение в скуловые области собственного жира.

«Это очень популярная процедура, во время которой происходит забор собственного жира из околопупочной области живота, который потом обрабатывается и вводится с помощью микропроколов в скуловые области и области нижней челюсти.

В области пупка и до лобка локализуется так называемый гормональный жир, более стойкий к агрессивным факторам со стороны внешней среды. Считается, что он более живучий и помогает добавить лицу необходимый объем, который у Ротару несколько лет назад не наблюдался», — рассказал эксперт в интервью «Собеседнику».






На эту тему: