X

Через месяц после родов исхудавшая Кети Топурия отправилась на концерт

Кети Топурия вышла из декретного отпуска
Кети Топурия не стала засиживаться дома с ребенком. Фото: инстаграм-аккаунт певицы
Певица заявила, что ее декретный отпуск окончен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21 января 34-летняя Кети Топурия во второй раз стала мамой. Сына Адама она родила от бизнесмена Льва Деньгова, с которым официально оформила отношения, уже будучи глубоко беременной, накануне нового, 2021 года.

Как артистка и планировала, долго засиживаться в декрете она не стала. Малышу сейчас чуть больше месяца, а Кети уже вышла на сцену.

— Ну что, дорогие друзья, сегодня официально закончился мой декретный отпуск. Сегодня первый рабочий день, так что пожелайте мне удачи, — обратилась Топурия к поклонникам в сториз «Инстаграма».

Подписчики обратили внимание на идеальную фигуру Кети и удивились, как она смогла так быстро привести себя в форму. Певица утверждает, что для нее это не проблема.

— На диетах во время беременности я не сижу, не ограничиваю себя ни в чем, — утверждала Топурия сразу после рождения второго ребенка в беседе со «СтарХитом». — В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас «благодаря» пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет.

«Кети
Кети Топурия в нежно-розовом костюме показала отличную фигуру всего через месяц после родов. Фото: инстаграм-аккаунт певицы

В 2013 году после четырехлетнего романа Кети вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Через два года родила дочь Оливию, а в 2017-м супруги разошлись.

После этого певица встречалась с рэпером Гуфом, их непростые отношения закончились через год. В 2018 году в жизни Топурии появился новый мужчина — тоже бизнесмен и снова по имени Лев. Правда, при рождении Льва Леонидовича Деньгова звали Павлом Юрьевичем Гузбандом.






На эту тему: