Лазарев грубо послал насмехающегося над ним Малиновского 

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Алекс явно перегнул палку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать свои близкие отношения. Артисты уже третий месяц радуют поклонников кадрами с совместных мероприятий. Чаще видео выкладывает на своей страничке в «Инстаграме» Алекс.

Так, недавно он показал, как ездил с друзьями играть в гольф. На кадрах засветился и Лазарев. Видео вышло довольно комичным. Компания явно не имела опыта в данном виде спорта, самым подготовленным оказался Алекс. Он с первого же удара клюшкой по мячу вырвался вперед и начал издеваться над порядком отставшими друзьями.

«Я впереди! Смотрите, я впереди, а они все там», — смеясь, рассказывал на видео артист.

Насмешки Малиновского достигли пика, когда компания, в том числе и Сергей Лазарев, застряла у пруда. Никто не мог перекинуть мяч через препятствие, тогда как Алексу это удалось довольно легко. 

«Эти слабаки только что не сняли мой удар. Они все в реку мячи покидали, а я до лунки бомбанул. Они побоялись снять мой удар. Сыкуны! Пока эти неудачники пытаются попасть по мячу и перекинуть ров, я иду искать свой мячик, который перекинул», — заливаясь смехом, продолжил Малиновский.

В итоге насмешки друга вывели из себя Сергея Лазарева. Певец не сдержался и грубо послал Малиновского, показав ему средний палец. В ответ Алекс лишь еще громче посмеялся.

По итогам матча победил Малиновский. Алекс первый забросил свой мяч в финальную лунку. Играли друзья на деньги — победитель получил 100 тысяч рублей.

Напомним, что Алекс Малиновский и Сергей Лазарев почти месяц в январе провели на Бали. Артисты исследовали остров, делясь с поклонниками невероятными кадрами. Жили Лазарев и Малиновский, судя по фотографиям, в одном номере.



Читайте также: