Екатерина Андреева раскрыла секрет вечной молодости

Екатерина Андреева продлевает молодость улыбкой
Екатерина Андреева продлевает молодость улыбкой. Фото: официальная страница телеведущей в «Инстаграме»
О внешности легендарной ведущей ходят настоящие легенды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

59-летняя ведущая информационной программы «Время» Екатерина Андреева была, есть и, по всей видимости, еще долго будет находиться в статусе одной из самых привлекательных ТВ-персон. Журналистка как будто бы сумела повернуть время вспять, а ведь уже совсем скоро она отметит свое 60-летие!

Красота и молодость Андреевой — целиком и полностью ее заслуга. Чтобы соответствовать статусу звездной ведущей, журналистка готова проходить через изнурительные процедуры, включая иглоукалывание. Спорт и правильное питание — также лучшие друзья обаятельной теледивы, которая неоднократно демонстрировала подписчикам микроблога не только результаты, но и сам процесс непростых тренировок.

Во время форума «Территория возможностей», который сейчас проходит в Крыму, ведущая посоветовала всем российским женщинам почаще прислушиваться к себе, а еще обязательно сохранять позитивный настрой. Именно улыбка, считает Екатерина, способна существенно повлиять на текущее положение дел. Плохое настроение не является поводом для уныния, рассуждает журналистка, призывая дам растягивать лицо в наигранной, но целительной улыбке.

«Важно не пропустить самую главную встречу — это встреча с самим с собой. Потому что только вы лучше любого учителя знаете, что вам истинно нужно. Не забывайте сопоставлять свои желания и возможности, а также чутко прислушиваться, чего же именно вы желаете.

Мое утро начинается с улыбки. Даже когда бывает плохое настроение — я все равно растягиваю мышцы лица в улыбку, потому что тогда мозг получает сигнал, что что-то хорошее происходит, и начинает вырабатывать эндорфины», — поделилась своим секретом успешного и продуктивного дня нестареющая Екатерина Андреева, которую цитирует ФАН.






На эту тему: