X

Митя Фомин приревновал Бабку к Михаилу Шуфутинскому

Митя Фомин
Митя Фомин
Звёзды шоу-бизнеса и фешн-индустрии получили статуэтки в виде царствующего льва
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Красивые, умные и целеустремлённые представители шоу-бизнеса, бьюти- и фешн-индустрии собрались на Церемонии вручения наград дебютной премии TOP Men ’s Awards Russia.

Для них играл тандем диджеев S-Brother-S и выступали артистки театра танца Анны Кузнецовой. Ведущей мероприятия стала актриса, телеведущая, автор школы искусств, художник в стильном смокинге с развязанной бабочкой Наталья Бочкарева.

Михаил Шуфутинский пришел на вечеринку со своей молодой женой Светланой Уразовой. Певца спросили, как он пережил пандемию:

- Никого не уволили из коллектива! - заявил он, - Я уже взрослый мальчик и у меня есть накопления. И увольнять людей в такой период нехорошо.

Также Михаил Захарович сообщил, что скоро собираются с женой на отдых:

- Кто принимает решение, куда ехать? Конечно, вместе. Не может же такого быть, чтобы жена сказала - поехали туда-то, а я говорю нет. И наоборот. Только вместе!

- А что скажете про ваш загородный дом, тяжело ли содержать?

- Содержать не тяжело, если есть деньги, - ответил Шуфутинский, - Я обеспечиваю это финансово, а содержат другие люди.

Под «обстрел» журналистов попал и Александр Буйнов. Он сообщил, что в женщинах ценит общительность:

- Люблю, к примеру, Лолиту за то, что с ней можно говорить обо всем, и подурачиться, и постебаться, и поговорить на серьезные темы, - признался Буйнов, - Обязательно пойду к ней на спектакль, в котором она играет.

Очаровательная финалистка конкурса "Миссис Мира-2021«, »Миссис Румыния" Вероника Сарма вручила награды номинантам. Молодая, спортивная, с ярким характером Баба Яга отметила актёра Сергея Бадюка. Героиня народного фольклора прямо на сцене подарила русскому богатырю грибочки и всё самое доброе.

Почётными владельцами статуэток в виде царствующего льва сезона-2020 стали: Михаил Шуфутинский, Игорь Гуляев, Игорь Жижикин, Иван Лашманов, Константин Андрикопулос, Сергей Бадюк, Сергей Петрукович, Дмитрий Назаров, Вугар Мусаев и Михаил Крапивной.

В этот вечер публику зажигали Александр Буйнов, Митя Фомин и артист лейбла Black Star Натан c премьерой песни Impala и острого хита «Пахнет сексом».


Фото предоставлены PR-службой






На эту тему: