X

У Сергея Безрукова случился сердечный приступ

Сергей Безруков о Бузовой во МХАТе
Сергей Безруков шокирован появлением Бузовой на сцене МХАТа. Фото: кадр из сериала
Это произошло прямо во время театрального представления
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 47-летнего российского актера театра и кино Сергея Безрукова случился сердечный приступ. Это произошло прямо на сцене во время спектакля, когда звезда «Бригады» выступала перед переполненным залом. О произошедшем впервые рассказал коллега Безрукова по актерскому ремеслу Дмитрий Дюжев, который обеспокоен тем, как народный артист РФ относится к своему здоровью — ведь он вполне мог лишиться жизни. Одновременно с этим Дюжев восхищается ответственным отношением Сергея Витальевича к профессии. Он не уточнил, когда конкретно случился этот инцидент.

«У Сергея во время съемок после команды «Начали!» мгновенно меняются глаза. Как он умеет играть, переживать на сцене! Равных ему еще не встречал. Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается», — сказал Дюжев.

Накануне Дмитрий стал гостем программы «Мой герой» на канале ТВЦ. В интервью Татьяне Устиновой артист раскрыл множество интересных деталей, связанных с закулисьем российского шоу-бизнеса. Однако внимание многих привлекла именно информация о проблемах со здоровьем у Сергея Безрукова. Сообщения о том, что последний чувствует себя не лучшим образом, поступали и раньше. По словам Дюжева, его коллега может работать сутки напролет, что, разумеется, не остается без последствий. Сам Безруков говорит, что его такой образ жизни вполне устраивает, и менять его он не собирается.

«Я живу театром. Он не приносит прибыль, как сериалы или кино. Театр — это состояние души и некое сумасшествие. Мы с коллегами живем этим искусством», — отметил Безруков.






На эту тему: