Выступление Льва Лещенко на Comedy Club произвело фурор

В Сети появилось видео выписки Лещенко из больницы
79-летний Лев Лещенко стал гостем Comedy Club (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Легендарный артист стал гостем шоу на ТНТ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

79-летний Лев Лещенко стал гостем очередного выпуска комедийного шоу Comedy Club на телеканале ТНТ. Народный артист РСФСР исполнил свою песню «Прощай» в рэп-стиле, чем произвел настоящий фурор в зрительном зале. Присутствующие во время представления зрители характеризуют происходящее как «вакханалию».

Согласно сюжету номера «В гримерке у Лещенко» первым на сцену вышел Демис Карибидис. Он рассказал, что является большим фанатом своего «старшего товарища», а по совместительству «легендарного чувака», и мечтает выступить вместе с ним на сцене.

«Лев Валерьянович, легенда. В честь него даже рыбу назвали. Я из легендарных чуваков уважаю Лещенко, Месси, Емельяненко, Де Ниро и Эдика Хачатуряна. Он половине Ростова права сделал. Легендарный чувак. Я хочу спеть со Львом Валерьяновичем», — произнес Карибидис.

Конечно, эта мечта вскоре исполнилась. Через несколько минут на сцену вышел сам Лещенко. Карибидис продолжил рассыпаться комплиментами перед маэстро, который был явно польщен теплыми словами в свой адрес.

«Лев Валерьянович, вы легендарный человек. Меня мама на вашем концерте родила. Она сказала: «В роддоме я еще рожу, а Лещенко в Новороссийске один раз бывает. Давайте запишем видео для моей тещи Зои Анакондовны!»», — произнес Карибидис.

Лещенко не стал отказываться. Под непрекращающийся смех зала он исполнил песню «для Зои Анакондовны». Однако на этом артист не остановился. Вскоре зрители услышали хит «Прощай» в рэп-аранжировке, что вызвало бурную реакцию публики.



Читайте также: