X

Сестра донашивает вещи Жанны Фриске после ее смерти

Наталья Фриске
Наталья Фриске донашивает вещи покойной сестры. Фото: инстаграм
Родственница покойной исполнительницы сделала неожиданное признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летняя младшая сестра покойной Жанны Фриске донашивает вещи артистки. Напомним, что экс-участница группы «Блестящие» скончалась шесть лет назад от рака мозга. Наталья утверждает, что одежда исполнительницы суперхита «Малинки» приносит ей удачу. Накануне она вновь появилась на публике в вещах Жанны — это произошло во время благотворительного аукциона.

«Да, конечно. На мне сейчас, например, сапоги Жанны, ее сумка. Эти вещи приносят мне удачу», — улыбается Наталья.

Семья решила пустить с молотка часть гардероба покойной певицы, чтобы помочь больным детишкам. Большинство предложенных вещей быстро обрели своих покупателей, однако главный лот — платье, в котором Фриске выходила в 2008 году на красную дорожку премии MTV, — так и не нашел нового владельца. По всей видимости, цена в 100 тысяч рублей показалась присутствующим слишком высокой. Теперь аукцион планируют провести онлайн.

«Жанна всегда с нами рядом, мы это чувствуем. Я до сих пор помню тот день, когда она вышла в этом платье на красную ковровую дорожку. Она мне звонила, рассказывала, как все прошло. В тот момент Жанна была очень красивая — роскошные золотистые волосы на одно плечо и золотое платье... Последние годы оно хранилось у нас дома после того, как мы перевезли вещи сестры из Майами», — сообщила младшая из сестер Фриске, которую цитирует «Комсомольская правда».

У Жанны остались не только платья, но и множество других личных вещей, которые семья, однако, продавать не намерена. Возможно, что они найдут свое место в музее Фриске, который планирует открыть отец исполнительницы.






На эту тему: