X

Дочь Долиной могла погибнуть

Певицу обманули на $3 миллиона при покупке особняка в деревне Грязи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса ДОЛИНА грудью встала на защиту любимой доченьки Ангелины (Фото с сайта www.paparazzi.ru)

Лариса ДОЛИНА грудью встала на защиту любимой доченьки Ангелины (Фото с сайта paparazzi.ru)

Лариса ДОЛИНА ломает голову над возникшей проблемой: трехэтажный особняк рядом с прудом, который артистка приобрела для своей дочери Ангелины в прошлом году, рядом с домом Максима ГАЛКИНА, начал разрушаться прямо на глазах.

В последние дни лета, обходя  владения дочери, певица с ужасом обнаружила появившуюся трещину на одной из несущих стен. Недолго думая, Лариса Долина обратилась к строителям возводящим замок ее друга Максима Галкина. Обследовав строение, специалисты установили, что слабый фундамент не выдерживает нагрузки трехэтажного строения и постепенно проседает на торфяном грунте. По их словам, дом в скором времени развалится.

- Этот дом был такой с самого начала его строительства, - уверяют деревенские соседи Ларисы Долиной. - Когда певица покупала эти хоромы, прежние хозяева умело замазали стену, которая уже тогда была с трещиной.

Теперь Лариса Долина решает, как поступить с домом, но точно известно, что она будет требовать финансовую компенсацию за такой подлог с прежних владельцев особняка. И уж конечно певица не станет замазывать трещины, чтобы перепродать дом.






Вам может быть интересно: