Жена-пенсионерка упекла Гогена Солнцева в психушку и распродает его имущество

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Фото: официальная страница шоумена в инстаграме
Подруга шоумена просит спасти его из клиники — там его превращают в «овощ»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя жена Гогена Солнцева упекла шоумена в психушку и теперь распродает все его имущество. По крайней мере, так утверждает близкая подруга пары Лидия Алифиренко. По ее словам, ситуация очень серьезная, и эпатажный экс-участник «Дома-2» не выходит на связь уже около трех месяцев. По всей видимости, это дело рук Екатерины Терешкович, которая решила завладеть богатствами супруга.

«После Нового года Катя отправила Илюшу на лечение в психиатрическую больницу и дала распоряжение никого к нему не пускать. Гогена удерживают в больнице насильно, он вполне вменяемый человек. Между нами случился скандал. Из шкатулки, в которой Гоген хранил свои украшения, они пропадали. Оказалось, пока он лечится, старуха решила продать его кольца и цепочки», — рассказала Алифиренко.

Когда женщина призвала Терешкович прекратить распродажу ценностей, та только усмехнулась — дескать, Гоген больше никогда не выйдет из психушки, поэтому драгоценности ему больше не понадобятся. Лидия говорит, что несколько дней назад она получила тревожное сообщение от Солнцева, который буквально умоляет о помощи. Его «прокапывают» сильнодействующими лекарствами, чтобы превратить в овощ. По мнению Алифиренко, все это является частью зловещего плана жены-пенсионерки по присваиванию квартиры.

«Его невозможно узнать: он так похудел, осунулся. Говорит, что ему без конца колют сильнодействующие препараты. Он меня стал просить забрать его немедленно. А потом связь оборвалась. Я знаю, что Терешкович наняла дорогих адвокатов, чтобы признать Гогена невменяемым. Старуха хочет лишить его дееспособности, стать опекуном и распродать имущество», — добавила женщина в интервью «Собеседнику».

По ее мнению, Екатерина Терешкович — страшный человек. Лидия говорит, что она много раз просила Гогена развестись с этой женщиной, но тот не слушал, за что теперь расплачивается сполна.



Читайте также: