Влад Кадони и Дмитрий Певцов сцепились из-за «Дома-2»

Влад Кадони
Влад Кадони сцепился с Дмитрием Певцовым. Фото из личного архива
Экс-ведущий шоу резко отреагировал на слова актера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний экс-ведущий шоу «Дом-2» на канале ТНТ резко ответил актеру Дмитрию Певцову, который негативно высказался в адрес телевизионной стройки и высказал мнение, что ТВ должно «культивировать добро, любовь, веру, радость, надежду». Телеведущий отреагировал на слова Певцова в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Как можно понять, Кадони слова актера совсем не понравились.

«Это мне перед сном кажется, или это реальное интервью?» — написал Влад в микроблоге.

«Влад
Влад Кадони поссорился с Певцовым. Фото: Instagram

Напомним, что до последнего времени Кадони трудился ведущим шоу на ТНТ. После закрытия «Дома-2» Влад стал одним из соведущих программы «Бородина против Бузовой», однако около недели назад его без объяснения причин «попросили» с канала. Что же касается «Дома-2», то негативное отношение в адрес этого проекта высказывали как простые россияне, так и знаменитости. Поэтому странно, что реплика Певцова стала для Кадони неожиданностью.

«Понимаете, эти художники в кавычках занимаются не автором, а своими комплексами, нетрадиционными сексуальными статусами, занимаются собой, а не автором и содержанием пьесы. Как сделать нам, чтобы люди смотрели не "Дом-2« и не »потные" малаховские передачи? Надо культивировать то, что несет добро, любовь, веру, радость, надежду», — выразил свое мнение артист.






Читайте также: