4-летняя дочь Пелагеи сходила в ресторан с папой

Пелагея с дочерью
Бывший муж Пелагеи вывел их дочь в ресторан. Фото: Instagram.com/pelageya_insta
Иван Телегин поделился трогательными фотографиями с наследницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летний российский хоккеист Иван Телегин сводил в ресторан свою 4-летнюю дочь от певицы Пелагеи. Несколько недель девочки не было в Москве, потому что в компании с мамой она отдыхала на Мальдивах. Нападающий ЦСКА не скрывал, что очень скучает по девочке и ждет воссоединения. Когда оно наконец-то произошло, хоккеист вместе с Таисией отправился в одно из модных столичных заведений.

На снимке Тая с папой выглядят довольными и беззаботными. «Мой ангел», — написал Телегин, сопроводив фотографию эмодзи с сердечком. Пользователи Сети по достоинству оценили трогательный снимок. «Вы мои дорогие! Как же я вас люблю», « Молодец, Иван! Дети — это главное, что у нас есть в жизни, и они не должны участвовать во взрослых разборках. Время летит быстро, а у Вас такая кукла растет. Уделяйте ей больше внимания! Лет через 10-15 поймете», «Класс! Она чудесная у вас получилась, Вань! Люблю умных деток», «Невероятно сладкие», «Взгляд очень похож! Пускай дочка вдохновляет на новые победы», «Мамины глазки», «На Пелагею похожа», — высказываются комментаторы.

Напомним, что певица официально объявила о расставании с Иваном Телегиным в прошлом году, однако слухи об их размолвке ходили и раньше. После расставания Пелагея жаловалась, что экс-супруг редко видится с дочерью. Сейчас у хоккеиста новая семья, он живет с владелицей туристической фирмы, бизнесвумен Марией Гончар.



Читайте также: