На больного раком Сергея Сафронова могли навести порчу

Сергей Сафронов
Больной раком Сергей Сафронов уже составил завещание. Фото: Instagram
Брат телеведущего уверен, что один из экстрасенсов захотел отомстить Сафронову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летний экс-ведущий шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов, который объявил о заболевании раком лимфатической системы, мог стать жертвой порчи. Такую версию первой высказала Лера Кудрявцева, которая интервьюировала Сафронова для передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ.

По мнению Кудрявцевой, ее коллегой по телеэфиру мог остаться недоволен кто-то из магов, не сумевших пробиться в следующий этап и посчитавших, что в их провале виноват именно ведущий. Сам Сафронов только пожал плечами, однако его близкие уверены — все дело именно в чьем-то проклятии. Ведь до этого мужчина не жаловался ни на какие проблемы со здоровьем. В частности, на это указал его брат Андрей, с которым также поговорили журналисты.

«Когда я услышал об этом диагнозе, у меня первая мысль была, что это экстрасенсы могли сделать. Мы в этой программе были как скептики, постоянно разоблачали экстрасенсов, и они часто на нас злились и делали очень много плохого. По крайней мере, я в экстрасенсорику верю. Конечно, есть много шарлатанов. Но у меня была мысль, что могли навести порчу», — заявил Андрей в эфире НТВ.

Напомним, что для Сафронова известие об онкологическом заболевании стало громом среди ясного неба. По словам иллюзиониста, ему уже провели срочную операцию, от которой остался немаленький шрам на шее, а сейчас он проходит курс химиотерапии. Несмотря на тяжелое заболевание и черную полосу в жизни — ранее он был вынужден покинуть «Битву экстрасенсов» в связи с обвинениями во взяточничестве, — сам Сафронов не теряет оптимизма.



Читайте также: