X

«Мой любимый и единственный»: Жасмин показала редкие снимки с мужем

Певица Жасмин
Жасмин. Фото: instagram.com/jasmin
Певица трогательно обратилась к избраннику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя артистка редко балует поклонников снимками с супругом, 34-летним молдавским бизнесменом Иланом Шором. Сегодня Жасмин сделала исключение в честь праздника — возлюбленный звезды отмечает день рождения.

Певица опубликовала нежные семейные снимки. Муж и жена позировали вместе с наследниками — дочерью Маргаритой и сыном Мироном. Мать семейства была одета в легкое кружевное платье, а отец запечатлелся в красном поло и белых брюках.

«С днем рождения, мой любимый и единственный! Не перестаю благодарить судьбу за нашу встречу, за то тепло и заботу, которыми ты окружаешь меня и детей каждый день, за наших Маргариточку и Мирона, которым передались твои самые лучшие черты, за то, что мы понимаем друг друга с полуслова и без слов, за то, что ты для нас просто самый лучший! Любим, обожаем, сегодня твой день!» — эмоционально написала артистка.

Певица впервые за долгое время рассказала о супруге

Напомним, в 2017 году Кишиневский суд приговорил Илана к семи с половиной годам лишения свободы. Речь шла о деле по «краже миллиарда» из банковской системы. Приговор был обжалован, а вскоре Шор и вовсе сбежал за границу. В 2020 году бизнесмен был объявлен в международный розыск.






На эту тему: