71-летняя Алла Пугачева закружила детишек в горячем танце: видео

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины показали родителям танцы (фото: Instagram)
Звездная семья отлично проводит время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В следующем месяце Алле Пугачевой исполняется 72 года, однако Примадонна по-прежнему остается молода душой. Одним из главных источников ее вдохновения являются подрастающие детишки, рожденные в браке с Максимом Галкиным. Лиза и Гарри регулярно радуют звездных родителей, которые с удовольствием снимают их забавы на камеру и выкладывают в Интернет. Так произошло и на этот раз, когда Галкин запечатлел Аллу Борисовну с детьми перед прогулкой.

Судя по видеозаписи, артистка находится в прекрасном настроении. Она появляется перед зрителями в брюках галифе и алом пальто, которое сразу же бросилось в глаза всем. Не менее ярко одеты и Лиза с Гарри. На милом ролике, который Галкин разместил в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram, Пугачева закружила своих наследников в танце. В какой-то момент она настолько вошла в раж, что даже надела свою шляпу на Гарри.

Происходящее вызвало закономерный смех у Максима Галкина, а также восторженные комментарии пользователей Интернета. «Какая же замечательная у вас семья», «Аллочка, самая красивая, самая счастливая», «Алла Борисовна, какой задор», «У нее энергии, как у студентки, всем бы так», «Прыгают, веселятся, радуются», «Весна пришла, Алла танцует», «Мне очень нравится ваша семья, счастья вам во всем и здоровья», «Подрастают артистами!», «Самая лучшая мама», — высказываются поклонники.



Читайте также: