Орнелла ЗаМУТИла бизнес

Над Орнеллой МУТТИ годы не властны

Над Орнеллой МУТТИ годы не властны

Актриса начала выпуск ювелирных украшений под собственной маркой. Коллекция, для рекламной кампании которой она тряхнула стариной и снялась голой, называется «Отпусти, если любишь».

* Партнерша Адриано Челентано по фильму «Укрощение строптивого» никогда не стеснялась обнажать грудь по первому требованию режиссера или просьбе модного фотографа. Скромность на нее напала только после 50-летнего юбилея. Звезда почувствовала, что хвастаться уже нечем. Может быть, поклонники больше никогда и не увидели бы прелестей актрисы, но она решила выпускать собственные украшения, и друзья убедили ее, что ради привлечения внимания к бизнесу ей нужно раздеться.
- Позировать голой было непросто. Отвыкла. Фотограф постоянно говорил мне, чтобы я расслабилась, - вспоминает 53-летняя актриса. - Однако посмотрев на фото, я поняла, что комплексовала зря.
* Среди потенциальных покупателей своих украшений Орнелла видит китайцев и жителей бывших республик СССР. По крайней мере, рекламный тур она начала с Прибалтики, а продолжит в Казахстане. На все презентации актриса выбирает платья с глубоким декольте, чтобы каждый мог лично убедиться, что ее красота не увядает.

Вам может быть интересно: