X

«Красавица и чудовище»: фото сдавшего Дмитрия Диброва с молодой женой шокировали поклонников

Дмитрий Диброва с молодой женой
Молодая жена Дмитрия Диброва рассказала о кризисе в браке (фото: официальная страница Полины Дибровой в инстаграме)
Пользователи Интернета указали телеведущему на лишний вес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний телеведущий Дмитрий Дибров в последнее время серьезно сдал и набрал несколько лишних килограммов. По крайней мере, именно такой вывод сделали поклонники, увидевшие свежие фотографии звезды с его молодой супругой Полиной. В своем микроблоге девушка спросила у подписчиков, как может влюбить супруга в спорт. Пользователи Сети в ответ стали высказываться в том смысле, что занятия спортом Диброву точно требуются, причем срочно.

«Какой боров», «Красавица и чудовище», «Ваш муж не очень хорошо выглядит», «И самой приятно с таким старикашкой?» — перешли на личности комментаторы.

Полина Диброва такой реакции явно не ожидала, поэтому в следующей записи она попросила всех высказывающихся сбавить обороты. В конце концов, среди нас нет совершенных людей, и физические недостатки не являются поводом для оскорблений человека.

«Да, прочла я ваши комментарии насчет мужа. Ребята! Одного понять не могу, что побуждает человека писать гадости? Можно подумать, что я написала в группу Аполлонов и Афродит, все такие идеальные комментаторы. Спасибо за мудрые подсказки и теплые слова, я чувствую ваше участие», — заключила Полина.

Впрочем, девушке не привыкать к критике. Она сталкивается с непониманием и осуждением с самого начала романа с Дибровым, который старше Полины на 30 лет. Несколько раз она давала понять, что ее не сильно трогают обидные слова в ее адрес. Тем не менее, когда комментаторы перешли на личность мужа, Полина не выдержала и решила высказаться.






На эту тему: