«Невероятно доверительные отношения»: Волочкова похвасталась примирением с дочерью

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Ариадне уже 15 лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская балерина порадовала поклонников новой публикацией в своем микроблоге. Анастасия Волочкова запечатлелась в обнимку с выросшей дочерью, которая приехала погостить к звездной маме.

Во время съемки балерина нежно обнимала Ариадну, а та держала на руках домашнего любимца — кота. Девочка была одета в красную толстовку, а ее родительница предстала в нежно-розовом спортивном костюме.

больше по теме
Балерина вспомнила неудачный роман

По всей видимости, родственницам удалось наладить отношения, которые испортились в 2018 году. Тогда наследница артистки переехала жить к отцу, предпринимателю Игорю Вдовину. По словам танцовщицы, тогда бывший избранник заманил подростка подарками.

«В нашем доме всегда светло. Особенно утром. Когда приезжает Ариадна, мы всегда сами придумываем себе занятия и проводим время так, как этого пожелает душа. Какая же она стала взрослая. Ари всегда была интересным собеседником, но сейчас это просто невероятно. Особенно доверительные у нас отношения. Эти дни выдались у нас очень счастливыми и прекрасными», — поделилась радостью Волочкова.



Читайте также: