«Роскошная дива»: дочь Пескова в коже и ботфортах произвела фурор

Лиза Пескова
Лиза Пескова. Фото: Instagram
Девушка запечатлелась в эффектном образе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова побаловала подписчиков свежим снимком. Юная красавица сфотографировалась в наряде, который произвел неизгладимое впечатление на поклонников.

Лиза предстала в светлой водолазке, черной кожаной мини-юбке с рюшами и сапогах-ботфортах. Инстадива дополнила провокационный образ ярким маникюром и макияжем с акцентом на глаза.

Под снимком наследница Пескова порассуждала об изучении иностранных языков. По ее мнению, школьная система преподавания в разных странах мира оставляет желать лучшего.

«Я начала изучать языки в 1 классе по школьной программе. Система преподавания иностранных языков в школах (не только в России) всегда казалась мне неэффективной, ведь спустя 11 лет изучения ты свободно языком не владеешь, если не занимаешься индивидуально и самостоятельно», — высказала мнение блондинка.

Лиза призналась, что в детстве ее родители применяли весьма строгие методы воспитания, когда дело касалось учебы. Так, ее заставляли учить по 20 английских и по 20 французских слов в день.

«Чтобы выучить слово, я прописывала его несколько раз, пока не запоминала. При написании слова на английском я проговаривала его в уме на русском, и наоборот. Если я делала 2-3 ошибки, то у меня на неделю забирали телефон или закрывали доступ в интернет», — рассказала девушка.

больше по теме
Маленькая Надя демонстрирует музыкальные способности

Фолловеры отметили целеустремленность любимицы, но не оставили без внимания и ее яркий внешний вид. «И умница, и красавица!», «Целеустремленность чувствуется во взгляде», «Роскошная дива», — написали интернет-пользователи.



Читайте также: