«Выла от отчаяния»: жена парализованного Алексея Янина осталась одна с больным сыном

Семья Алексея Янина
Семья Алексея Янина. Фото: Instagram*
Супруга актера возмущена тем, что многие обвиняют ее в равнодушии к попавшему в беду мужу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний артист, полюбившийся зрителю в роли Алекса в популярном сериале «Клуб», уже больше пяти лет прикован к инвалидному креслу. В 2015 году Алексей Янин впал в кому после неожиданного инсульта и не смог полностью оправиться от последствий.

Супруга актера Дарья длительное время наотрез отказывалась отвечать на вопросы прессы, поскольку столкнулась с травлей. Молодую женщину обвиняли в слишком скором возвращении к работе после трагического события. При этом родители Алексея заявляют, что у невестки не было выбора — ей пришлось одной поднимать сына.

«Даша была совсем молодой девушкой и вдруг осталась одна с ребенком. Она работает, себя не жалеет, чтобы поднять сына. При этом еще нам помогает деньгами. Внук у нас очень развитый мальчик: ходит в несколько секций, у него много увлечений. Это все заслуга Даши, которая с ним каждую минуту. Мы ее ни в коем случае ни за что не осуждаем», — заверила мама Янина в эфире передачи «Близкие люди» на канале «Россия 1».

Основная волна критики обрушилась на Дарью после того, как она перевезла мужа из их квартиры в Москве к родителям в загородный дом. Однако, как выяснилось, тогда ситуация была максимально сложной для самой женщины.

«Спустя какое-то время после ситуации с Лешей у нас заболел сын. Заболел очень серьезно. Врачи ставили либо онкологическое заболевание, либо что-то генетическое. И это самое страшное, что может услышать мать. Я выла от отчаяния, как волк, и не понимала, что мне делать дальше. Тогда мама Леши сказала, что заберет его в свой дом. Я согласилась, поскольку понимала, что нужно лечить сына, и я не справлюсь с этим всем одна», — объяснилась Дарья.

На сегодняшний день с наследником актера все хорошо. Он часто навещает отца вместе с мамой. Семейство Алексея верит в то, что состояние его здоровья обязательно улучшится.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: