«Срочно на сцену!»: Владимир Пресняков удивил эмоциональным снимком маленького сына

Владимир Пресняков воспитывает двух маленьких сыновей
Владимир Пресняков воспитывает двух маленьких сыновей (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
В июне мальчику исполнится шесть лет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний Владимир Пресняков редко балует фанатов семейными кадрами, но сегодня сделал исключение. Музыкант опубликовал снимок со старшим сыном от 38-летней супруги, певицы Натальи Подольской. Мальчик, которого назвали Артемием, родился в 2015 году.

Фотограф запечатлел звездного отца и его наследника на сцене. По всей видимости, в момент съемки Владимир репетировал выступление, а его маленький сын зажигательно танцевал под звучащую мелодию.

Эмоциональный кадр впечатлил подписчиков Преснякова. Поклонники оценили артистичность и раскрепощенность малыша. «Сразу видно, что растет в семье артистов», «Сколько экспрессии, приятно посмотреть», «Мальчику надо срочно на сцену!» — написали фолловеры.

больше по теме
Артист всю ночь ухаживал за маленьким Ваней

Наталья Подольская тоже не смогла оставить фотографию без внимания. Она выразила любовь к своим мужчинам, оставив под постом супруга комментарий в виде множества красных сердец.

Пара воспитывает двух мальчиков — в октябре 2020 года Наталья подарила супругу второго сына, которого назвали Иваном. Также у Преснякова есть сын от первого брака с Кристиной Орбакайте, сейчас Никите 29 лет.



Читайте также: