Пингвином оказалась не Анита Цой: последнее выступление Азизы в шоу «Маска» обернулось скандалом

Пингвин Азиза
Пингвин — Азиза. Кадр из видео телеканала НТВ
56-летняя певица не смогла скрыть разочарования от решения Филиппа Киркорова снять маску с Пингвина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На популярном шоу «Маска» рассекретили еще одного участника. Оказалось, что в костюме пингвина все это время выступала Азиза, а не Анита Цой, как предполагали зрители и большинство членов жюри.

Когда певица сняла маску, в студии повисла гробовая тишина. Председатель жюри Филипп Киркоров был в шоке, ему стало явно не по себе, что именно он принял решение рассекретить Пингвина.

«Я себе не прощу этого никогда. Невозможно поверить. Ну как так? Хоть кто-нибудь бы намекнул! Я представляю, что она могла бы делать дальше в этом проекте. Она же уникальная, она все может!» — заявил Филипп Бедросович, держась руками за голову.

56-летняя Азиза вовсе стояла мрачнее тучи. «Моя мечта был дойти до конца проекта. Это мое дитяко, это так и останется здесь, со мной», — еле выдавила из себя артистка. Она стояла и смотрела на жюри, не скрывая своего разочарования. В один момент из глаз певицы потекли слезы.

Неловкость ситуации почувствовали буквально все – и жюри, и телезрители, и люди, сидевшие в студии. Пожалуй, только Тимур Родригез был рад такому повороту, ведь он единственный утверждал, что в костюме пингвина выступала именно Азиза. Тогда как все остальные думали на Аниту Цой, Надежду Бабкину и Диану Арбенину.

«Певица
Певица Азиза была недовольна решением Киркорова. Кадр из видео телеканала НТВ

По окончании выпуска ведущий Вячеслав Макаров в прямом эфире у себя в Instagram признался, что прошедшее шоу получилась крайне нестандартным. Ведь обычно участники шоу радовались и смеялись, когда с них «срывали» маску, так как понимали, что это всего лишь часть их работы. Однако Азиза так сильно хотела дойти до финала, что не смогла скрыть свои негативные эмоции, что удивило буквально всех, даже операторов, добавил Макаров.



Читайте также: