Известная певица рассказала, когда Шепелев пожалеет о скандалах из-за сына Фриске

Шепелев и Фриске
Фото: Борис Кудрявов
Наталья Власова призвала стороны зарыть топор войны ради маленького Платона
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Власова поделилась мнением о неутихающих скандалах семьи Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Власова призвала стороны зарыть топор войны ради маленького Платона.

Жанна Фриске после смерти продолжает спасать тяжелобольных детей. На днях благотворительный фонд ее имени провел концерт-аукцион, чтобы собрать деньги на лечение маленьких пациентов. Одной из участниц мероприятия стала певица Наталья Власова, дружившая с Фриске. Со сцены она исполнила песню «Жанна, живи», которую написала в 2014 году, узнав о смертельной болезни подруги.

больше по теме
Нового хозяина особняк обрел благодаря невесте Дмитрия

После выступления Власова дала небольшое интервью, рассказав приятную историю знакомства с Фриске. Это случилось в начале нулевых на одном из общих концертов. Наталия была так расстроена после своего номера, что расплакалась за кулисами. На тот момент они с Жанной почти не общались, отношения были из серии «привет-пока».

«Но увидев, что я плачу, она подошла и просто обняла меня. Я даже не помню, что она говорила, но мне вдруг стало так хорошо — от нее исходила энергия добра и счастья. Я как-то мгновенно успокоилась и подумала: «Боже, какая ерунда, сколько еще будет этих выступлений в моей жизни»», — приводит слова Натальи Власовой «Комсомольская правда».

«Наталия
Наталья Власова. Фото из личного архива

Говоря об ужасных отношениях между близкими Фриске, Власова подчеркнула, что когда-нибудь Шепелев обязательно пожалеет, что вычеркнул из жизни Платона его бабушку и дедушку, но будет уже поздно. «Платон — это единственная кровиночка, которая осталась на земле после Жанны. У него должны быть и папа, и бабушка, и дедушка... Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной!» — поделилась она.

Напомним, певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. С тех пор ее единственный сын Платон виделся с дедушкой Владимиром и бабушкой Ольгой лишь несколько раз.



Читайте также: